Localizado em uma zona rural, próximo a cidade e a uma cachoeira, conhecida como Salto Dom Pedro, com apenas 500mt de estrada de chão bem batida, de fácil acesso e localização. A casa foi construída em um galpão antigo todo restaurado com madeiras de lei, proporcionando ao público um local de ambiente rural, entretanto chique. Temos capacidade de receber até 1000 convidados, além de um amplo estacionamento para ônibus e veículos de passeio. A casa conta com uma área de 6 alqueires com muito verde e ar puro do campo. Além de um espaço free para 200 convidados junto a natureza.

Você é nosso visitante nº 68434

 

QUEM SOMOS:

CANTO DA TERRA
Canto da Terra

LAZER

"DIVERSÃO PARA AS CRIANÇAS,
LAZER PARA OS PAIS"

Nosso diferencial está em proporcionar muito lazer para as crianças e sossego para os pais, em um ambiente totalmente familiar.
Contamos com profissionais capacitados para cuidar de seus filhos, enquanto os adultos podem se servir quantas vezes quiser, pagando um preço único.
Em nossos atrativos destacam-se:

Cama Elástica

Passeio de Minitrem

Passeio com Charrete (Troller)


RESTAURANTE E PIZZARIA

Playground Completo

Drink's


Passeio a cavalo

150 metros de área coberta com piscina de areia, play tombo e pula-pula.

Palco para show com iluminação

SUGESTÃO ROTATÍVA DO CARDÁPIO:

ESPECIAL DA NOITE:

São servidos mais de 30 opções rotativa, de quinta a sábado, das 19h30 às 23h. Buscamos aprimorar o serviço de comida caipira, para isso o Chefe Ricardo foi buscar entre inúmeras opções na região, um diferencial renovador. Trouxe para casa o primeiro self de pizzas e caldos da região. No almoço destacam-se as grandes variedades de quitutes , elaborados com ingredientes de qualidade e respeitando as normas da ANVISA.
Aqui uma pitada do nosso cardápio:

CALDO DE GARRÃO DE BOI:

Conhecido como caldo de mocotó, onde o tendão bovino é elaborado de forma que fique com uma consistência de "cola", daí o nome de garrão..

FEIJOCA:

Caldo de feijão bem temperado, com tomate, cebola, alho, pimenta, com um toque especial de banha, incorporado com um pouco de farinha de mandioca, pode ser acompanhado com (couve, chicória abafadinha ou almeirão cortado bem fininho).

CALDO DE MANDIOCA:

Elaborado com mandiocas de primeira qualidade, cozido com linguiça, calabresa e bacon, com tomate, cebola, alho e cheiro verde. Boa pedida para os dias de inverno..

POLENTA FRITA:

Elaborado com fubá roda d' água e queijo ralado, cozida em fogo baixo por uma hora e meia, para dar uma consistência firme, entretanto cremosa por dentro.

PORÇÕES DE BOTECO:

Bolinho de arroz com abobrinha e queijo, bolinho de arroz com calabresa, polenta frita, bolinho de mandioca, frango a passarinho e linguiça,entre outras.

PIZZAS DIVERSAS:

Baiana, calabresa, portuguesa, hotdog, quatro queijos, alho, mussarela, lombinho, presunto e palmito

São servidos nos almoços de sábados (R$ 20,00 por pessoa) e domingos (R$ 27,00 por pessoa),
mais de 30 opções no aparador, das 11h às 15h30. Segue os pratos preferidos dos clientes.
Tendo sol aos domingos, teremos também Porco no Rolete ou Costelão no Bafo.

SUGESTÃO ROTATÍVA DO CARDÁPIO:

ESPECIAL DO ALMOÇO:

BOLINHO DE MANDIOCA:

Bolinho confeccionado com mandioca cozida e farinha de trigo, com um toque especial de caldo de carne.

DOBRADINHA:

Elaborado com bucho vaporizado e confeccionado com molho de tomate, calabresa e bacon.

MOELA AO MOLHO:

Produzido com moelas selecionadas de avícolas, passada pelo processo de cozimento por 30 minutos. Incorporada ao molho de tomate natural.

ESCABECHE:

Pernil suíno cozido e desfiado, incorporado com tomate, cebola e alho.

PANCETA A PURURUCA:

Elaborada com costela suína desossada, passada por um processo de selagem para dar bastante crocância.

PELINHA A PURURUCA:

Produto passado por um processo de cozimento, selagem e frita à 200 graus, para resultar em uma crocância especial.

FRANGO À PASSARINHO:

Produzido com coxa e sobre coxa, temperado com cachaça e limão, deixando o produto sempre sequinho.

ESCONDIDINHO DE (CARNE SECA OU CALABRESA):

Elaborado com purê de batata feito na manteiga, a base de leite e queijo ralado.

PORCO NO ROLETE:

Trabalhamos com suíno de qualidade, sendo assado por no mínimo 15 horas.

FILE DE FRANGO:

Empanado com farinha de rosca torrada, frita em óleo bem quente.

LINGUIÇA:

Linguiça preparada somente com carne suína e toucinho elaborada com temperos e ingredientes de primeira qualidade, dando um sabor natural de linguiça bem caipira.

CACHAÇA:

Envelhecida em barril de carvalho, duplamente filtrada, dando ao produto uma certa maciez e suavidade, que permite ser apreciada também pelas mulheres.

HORÁRIO DE ATENDIMENTO

Horário de Atendimento

TABELA DE PREÇOS

Horário de Atendimento

ABERTO PARA FESTAS

O Canto da Terra Restaurante e Pizzaria também realiza comemorações de Aniversários, Casamentos e até mesmo confraternizações. Isso mesmo, reservamos mesas e oferecemos um serviço de buffet completo e espaço para as crianças, como: passeio de charrete, cavalo de cela, cama elástica, piscina de areia e minitrem. Segue abaixo os pacotes para as festas:

ALMOÇO


 

  • De segunda a sexta, das 11h às 14h - grupos acima de 100 convidados - São servidos 5 tipos de saladas, 7 tipos de caldos e 20 pratos quentes

  • CASA COMPARTILHADA

  • Aos sábados das 11h às 15h - grupos acima de 20 convidados - self com 5 tipos de saladas, 7 tipos de caldos, 20 pratos quentes

  • CASA COMPARTILHADA

  • Aos domingos das 11h às 15h30 - música o vivo - self com 5 tipos de saladas, 9 tipos de caldos, 20 pratos quentes e porco no rolete -grupos acima de 20 convidados


  • JANTARES ESPECIAIS


    CASA PRIVATIVA

  • De segunda, terça e quarta-feira - grupo acima de 100 convidados - self com 5 tipos de saladas, 7 tipos de caldos, 20 pratos quentes
  • CANTO DA TERRA E PIZZARIA. APRECIE SEM MODERAÇÃO

    AGENDA:

    Confira nossa agenda:

    Agenda Canto da Terra
    feriado
    Agenda Canto da Terra
    Agenda Canto da Terra